Практическая подготовка студентов - важная часть обучения будущих специалистов
Практическая подготовка студентов является важной часть обучения будущих специалистов. Для успешного решения данной задачи Краснодарский кооперативный институт регулярно проводит встречи с кадровыми партнерами.
24 апреля 2024 года в Краснодарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации состоялась встреча студентов 2 и 3 курсов специальности «Поварское и кондитерское дело» с представителями сети ресторанов «Чоткие рестораны». Организаторами мероприятия выступили заместитель заведующего кафедрой техники и технологии общественного питания Ирина Деренкова и преподаватель кафедры Юрий Поспелов.
«Чоткие рестораны» - это заведения с особой философией к гостеприимству и еде. «Чо-чо», «Катенька-Катюша», «Птичка-невеличка» - это рестораны с уникальной атмосферой и неповторимой кухней. Директор по персоналу сети Дина Цуркан и менеджер по персоналу Анна Берекшян рассказали студентам о возможностях, которые открываются сотрудникам сети и практикантам.
А шеф-повар ресторана «Птичка-невеличка» Роман Малушко поведал свою историю становления как профессионала своего дела, а также объяснил, какие трудности могут ждать работника на профессиональной кухне. Встреча, проходила на дружественной ноте, что позволило студентам без стеснения задавать все интересующие их вопросы.